postheadericon Фобия

Иногда это может восстановить сердечную деятельность. Можно наносить только один удар, после чего определяют пульс на сонной артерии, а при его отсутствии начинают ОМС.

Фибрилляция желудочков (ФЖ) является наиболее частым видом остановки кровообращения. Для этого состояния характерен достаточно высокий уровень возбуждения миокардиоцитов, что приводит к их спонтанные сокращения. Однако из-за большого количества эктопических очагов синхронность этих сокращений отсутствует.
Линзы в минске купить

Поэтому, несмотря на достаточную силу сокращений отдельных волокон, суммарный эффект равен нулю — сердечный выброс отсутствует. В зависимости от выраженности электрической активности различают дрибнохвильову, средневолновую и крупнохвильову фибрилляцию. Создание очень сильного электромагнитного разряда может перевести эти асинхронные сокращения в одновременную систолу и восстановить синусовый ритм.

Диагностика ФШ.

Решающую роль в уменьшении смертности играет сокращение времени от начала ФЖ к проведению дефибрилляции, поэтому особенно важно быстро диагностировать ФШ.